白だしで!大根と人参の千切り炒め☆ レシピ・作り方

白だしで!大根と人参の千切り炒め☆
  • 約10分
  • 100円以下
koko0730
koko0730
ごま油の風味と白だしの優しい味がマチ!千切りなのですぐに炒まります。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根・人参は千切りにする。
  2. 2 フライパンに、ごま油を熱し、大根とにんじんがしんなりするまで炒める。
  3. 3 白だしを入れて、味を調えて出来あがり。

きっかけ

大根が沢山あったので、人参と炒めてみました。

おいしくなるコツ

ごま油を使う事です。ごま油の風味がすごく美味しいです。

  • レシピID:1660001457
  • 公開日:2011/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
関連キーワード
大根 人参 炒め煮 白だし
料理名
大根と人参の炒め物
koko0730
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る