材料たった4つ!鶏げんこつのコリコリ塩レモン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏ひざ軟骨1パック 250g程度
- にんにくの芽 1束
- レモン汁 大1
- クレイジーソルト 少々
作り方
- 1 にんにくの芽を3cm位に切る
-
2
フライパンで軟骨を炒める。
(テフロンの場合油不要) - 3 軟骨の色が変わってきたらにんにくの芽を投入し、クレイジーソルトを振ってなじませる。
- 4 全体的に火が通ったらレモン汁を入れて、軽く炒めて完成。
きっかけ
好きなものを集めたらこうなりましたw
おいしくなるコツ
特にないです。お好みでレモン汁とクレイジーソルトを加減してください。
- レシピID:1660000810
- 公開日:2011/02/10
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 軟骨とにんにくの芽の塩レモン炒め
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やげん軟骨でもいいですが、げんこつのほうがジューシーで美味しいです!