アプリで広告非表示を体験しよう

竹輪と舞茸の青のりマヨ醤油ソテー^_^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷーにゃん
簡単で美味しいです^_^

材料(2人分)

竹輪
3本
舞茸
1袋
醤油☆
大さじ1/2
ショウガ(チューブ)☆
小さじ1/2
青のり☆
小さじ1.5
マヨネーズ☆
大さじ1
オリーブオイル
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    竹輪は、1cm幅の斜め切りにします。
    舞茸は、小房に分けます。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルをひき、竹輪と舞茸を中火で4分炒めます。
  3. 3
    ☆の調味料を加え、弱火で1分、炒めれば、出来上がりです^_^

おいしくなるコツ

特にコツはないです^_^

きっかけ

冷蔵庫にある物で。

公開日:2024/10/25

関連情報

カテゴリ
まいたけちくわオリーブオイルしょうゆマヨネーズ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする