カリカリ豚肉の生姜焼き^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは、3mm幅の半月切りにします。
キャベツは、千切りにします。 -
2
豚肉に塩コショウを振ります。
片栗粉をまぶします。 - 3 フライパンに油をひき、軽く温め、2をなるべく重ならないように並べ、中火で3分焼きます。
- 4 玉ねぎを加え、中火で2分焼きます。
- 5 ☆の調味料を加え、強めの中火で3分焼きます。
- 6 お皿に盛り付け、千切りキャベツを添えれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mihonoka*レポかならず承認します☺︎2024/10/17 20:01おいしかったです!