6分!?焼肉のタレに工夫して❤豚小間の野菜炒め♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- フライパンに☆を、この順に重ねて入れ、中火で点火。音がして来たら広げる。その間に、タマネギを千切りして、切れたものから加える。人参は、半月切りで加える。肉を裏返しながら混ぜる。
-
- 2
- シメジを、ほぐして加え、エノキは、3等分程度に切り、ほぐして加え、全体を混ぜる。豆苗を食べ易い長さに切って加え、弱火にしてタレを加えて混ぜる。
おいしくなるコツ
サンプル画像の上の方(お皿近く)に、ローズマリーが見えます。自然と枝から離れたものは食べてしまってもOK。特に苦い等ありません。
きっかけ
市販の焼肉のタレに飽きたので、工夫しました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません