豚ロース肉とチンゲン菜の甘味噌炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース肉 2枚
- チンゲン菜 1束
- 塩コショウ 少々
- 黒コショウ 少々
- みりん☆ 大さじ1
- 味噌☆ 大さじ1/2
- 砂糖☆ 小さじ1.5
- 醤油☆ 大さじ1/2
- こめ油 大さじ1
作り方
- 1 豚ロース肉は、上側1cmを残し、1cm幅に切り込みを入れ、塩コショウと黒コショウを振ります。
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2
チンゲン菜は、軸の部分はは、小さめの一口大に切り、葉の部分は5cm半月切りのザク切りにします。
600Wのレンジ3分加熱します。 - 3 ☆の調味料を混ぜておきます。
- 4 フライパンに油をひき、豚ロース肉を中火で3分焼きます。
- 5 ひっくり返して、チンゲン菜と☆の調味料を加え、中火で3分焼けば、出来上がりです^_^
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