豚肉と椎茸とニラともやし炒め^_^ レシピ・作り方
![豚肉と椎茸とニラともやし炒め^_^](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cff821ce1ee06e938711a26d2028a0aefdfc1be5.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
椎茸は、1cm幅に切ります。
ニラは4cm幅にザク切りにします。
もやしは、水にさらし、ザルにあげておきます。 - 2 フライパンに油をひき、豚肉を中火で3分炒め、塩コショウを黒コショウを振ります。
- 3 椎茸とニラを加え、中火で2分炒めます。
- 4 もやしを加え、強火で1分炒め、☆の調味料を加え、強火で1分炒めます。
- 5 ★を回し入れ、強火で1分炒めれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あいづま2024/06/05 21:39おいしく頂きました♪ありがとうございました♡