豚肉とチンゲン菜の和風♪明太マヨ和え^_^ レシピ・作り方
![豚肉とチンゲン菜の和風♪明太マヨ和え^_^](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5d1772a3eb20bdf57cee08dcffabe809c1323ea1.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 チンゲン菜は、長さ半分に切り、軸の部分は、1cm幅に切ります。
- 2 フライパンに油をひき、豚肉わ中火で3分炒め、塩コショウを振ります。
- 3 チンゲン菜を加え、中火で1分炒めます。
- 4 ☆の調味料を加え、中火で3分炒めます。
- 5 火を止め、明太マヨネーズを加え、さっくり混ぜ合わせれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません