まな板なし5分!?茗荷&スナップエンドウの味噌汁♪ レシピ・作り方
![まな板なし5分!?茗荷&スナップエンドウの味噌汁♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c529af167ea279c1e8626cd3726152075c921747.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 小鍋に☆を入れ、中火で点火。味噌は、おたまに入れて鍋にひっかけ、温めておく。エンドウのスジを取っては加える。茗荷を料理バサミで斜め切りして、鍋に落とし加える。
- 2 味噌を溶かして出来上がり。
関連情報
![ジョン・リーバス](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ac5d10b45b239ef759907e987c011db9fcbfe8f5.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Nico2024/03/30 09:00美味しくいただきました( * ´ސު`) ŧ‹”ŧ‹”♬素敵なレシピありがとうございます✿