鶏肉と椎茸と小松菜の黄金焼き^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
鶏肉は、一口大の削ぎ切りにします。
小松菜は、4cm幅のざく切りにします。
椎茸は、傘と軸に切り分け、傘の部分に十字に切り込みを入れます。
軸は縦半分に切ります。 - 2 鶏肉に塩コショウを振ります。
- 3 ボールに卵を割ほぐし、鶏肉を入れ、絡ませます。
- 4 フライパンに油をひき、3を重ならないように並べ、蓋をして、中火で4分焼きます。
- 5 ボールに残った卵液に☆の調味料を加え混ぜます。
- 6 鶏肉をひっくり返して、小松菜と椎茸、5を回し入れ、蓋をして、中火で3分焼きます。
- 7 全体に絡ませれぱ、出来上がりです^_^
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