豚肉と椎茸とジャガイモのマヨ醤油ソテー^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
椎茸は、傘と軸に切り分け、半分に切ります。ジャガイモは、3mm幅の輪切りにします。
玉ねぎは、1cm幅の半月切りにします。 - 2 ジャガイモは、600Wのレンジで3分、加熱します。
- 3 フライパンに油をひき、豚肉を中火で3分炒め、塩コショウと黒コショウに振ります。
- 4 椎茸と玉ねぎを加え、中火で2分炒めます。
- 5 ジャガイモを加え、弱めの中火で2分炒めます。
- 6 ☆の調味料を加え、弱めの中火で1分炒めれば出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません