豚肉とブロッコリーの卵パスタ^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは、表示通りに茹でます。
-
2
ブロッコリーは、小房に分け、
ブロッコリーの茎は、硬い皮を剥き、3mm幅に切ります。
600Wのレンジで5分加熱します。 -
3
豚肉は、縦横に1cm幅に切ります。
玉ねぎほ、3mm幅の半月切りにします。 - 4 フライパンにオリーブオイルをひ、豚肉を中火で2分炒め、塩コショウと黒コショウを振ります。
- 5 玉ねぎとブロッコリーの茎を加え、中火で3分炒めます。
- 6 大きめのボールに卵を割入れ、★とパスタ、5を加え混ぜます。
- 7 フライパンに6を流し込み、弱火で1分炒め、○の調味料で味を整えます。
- 8 お皿に盛り付け、ブロッコリーを乗せれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません