ヘルシー✿かぶ&わかめサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
かぶは皮をむき 薄く輪切りにしてから
いちょう切りにします
水菜とわかめは3cm 長さに切ります - 2 ✿をよく混ぜ合わせておきます
-
3
器に1を盛り付け
✿をかけていただきます
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つくったよレポート(3件)
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yuki22442023/11/24 17:54◆ひろちゃんさん~こんにちは!
爽やかで美味しいサラダですね!レシピありがとうございます♡
昨夜の納豆のレポ削除してくださいね! -
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み2023/11/23 17:43ひろちゃんさん、こんばんは✨
収穫したかぶがあるので、水菜の代わりにかぶの葉も入れてサラダ作りました☘️夕飯にいただきます♥️
レポ、ありがとうございます☺️ -
あやなおちゃん(返レポします)2023/11/18 10:14こんにちは。水菜ないので再生豆苗で。かぶが甘くてヘルシーで美味でした。レシピ有難うございました。
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