だし仕立てさつま揚げとハムのスープ レシピ・作り方
![だし仕立てさつま揚げとハムのスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b8b37e13c8e6762f8ba0ba6a8e33a57302a91d62.06.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 さつま揚げとハムを2cm角に切る。にんじんはイチョウ切りにする。
-
2
鍋に水を中火で熱し、だしを溶かす。①と乾燥わかめを入れて2分煮る。醤油で味を整えたら火を止めて完成
関連情報
- カテゴリ
- さつま揚げお弁当 ウインナー・ハム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件