レモン風味タラのバター蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
- タラの切り身 2切れ
- 塩 小さじ1/4
- コショウ 小さじ1/4
- レモン汁 小さじ1
- 水 50ml
- バター 小さじ2
作り方
- 1 フライパンに水を中火で熱し、タラを入れる。フライパンに蓋をして7~8分蒸す。
- 2 タラに火が通ったら、塩コショウをまぶす。最後にバターとレモン汁を絡めたら火を止めて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たら
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rio‘s backpack2023/12/24 18:40オーブンで焼き過ぎて、バターがカラカラになりましたね!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)