卵チーズサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゆで卵を潰してマヨネーズと塩胡椒で味つける。
- 2 食パンに1とチーズをのせて、もう一枚の食パンで挟む。
- 3 食べやすいようにカットしてできあがり。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
Nico2024/01/24 19:33美味しくいただきました( * ´ސު`) ŧ‹”ŧ‹”♬素敵なレシピありがとうございます✿
-
ねあっっ2023/12/04 17:31朝ごはんに美味しくいただきました☆レシピ有難うございます<(_ _)>
-
kaede*2023/08/17 15:25チーズ入りだとより美味しいですね♪また作ります(^^)ご馳走様でした!素敵なレシピありがとうございました(*^^*)
-
mamichin5552023/08/04 14:55こだめさん〜こんにちは彡レシピお邪魔してコチラを参考に遅いお昼に美味しく頂きました♪ごちそうさまです(*˙˘˙)♡暑いので体調にお気を付け下さいね◡̈*✧