4分!おかひじき❤ピザトースト♪(手作りソース) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
*パンは、片面グリルで焼いています。
魚を焼く網に、くっつかないホイル等を敷き、パン片面を軽く温める(中火)。 - 2 裏返して、☆を指で塗り広げる(隅々まで広げられて、味も混ぜやすい)。おかひじきを半分長さに千切って、上に広げる。チーズをかける。チーズが溶けて、良い香りがするまで焼く。
きっかけ
おかひじきが好きだという人に、ユニークな食べ方を教えてあげました。
おいしくなるコツ
コチュジャンで随分と美味しいのですが、お好みでスパイスを振っても(分量外)。
- レシピID:1650024042
- 公開日:2023/04/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません