冷凍食パンで❤手作りピザソースのオープンサンド♪ レシピ・作り方

- 約10分

材料(1人分)
作り方
- 1 グリルでパンの片面を炙る程度に焼く。裏返し、☆を塗る(指を使うと端までキレイに塗れる)。レタスを千切って乗せる。ハムを乗せる。チーズを乗せる。トマトを縦半分に切って乗せる。
- 2 グリルでレタスがしんなりする程度に焼く。
きっかけ
ロメインレタスは張りがあるので、トーストにも使いました。
おいしくなるコツ
最初の片面(裏になる側)は、強火で時短焼きしました(焦がす必要なし)。具を乗せてからは、中火で。
- レシピID:1650023931
- 公開日:2023/03/23
関連情報

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません