豚肉と長ネギと小松菜の塩炒め^_^ レシピ・作り方

豚肉と長ネギと小松菜の塩炒め^_^
  • 約10分
  • 300円前後
ぷーにゃん
ぷーにゃん
簡単で美味しいです^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 長ネギは、4cm幅に切ります。
    小松菜は、4cm幅のザク切りにします。
  2. 2 フライパンに油をひき、長ネギを中火で2分炒めます。
  3. 3 豚肉を加え、中火で3分炒めます。
  4. 4 小松菜を加え、中火で2分炒めます。
  5. 5 ☆の調味料を加え、中火で3分炒めれば、出来上がりです^_^

きっかけ

冷蔵庫にある物で。

おいしくなるコツ

手順2 こめ油に、長ネギの味を染み込ませると良いと思います^_^

  • レシピID:1650023728
  • 公開日:2023/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉中華スープ・鶏ガラスープの素長ネギ(ねぎ)小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る