【白ワインに合う】卵&キャベツのホットドッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは千切りします
フライパンに米油を熱して卵を割り入れ、お箸で軽くかき混ぜて半熟状にします
お皿に取り出します
次にキャベツを炒め塩コショウします -
2
ロールパンの中央に縦に深い切り目を入れてキャベツと卵をつめます
トースターで3〜4分温めて出来上がりです - 3 お皿に盛り付けてお好みでケチャップやとんかつソース、ウスターソースをかけていただきます
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
GOODYGOODY2023/06/26 07:53参考にさせてもらいおいしく頂きました。ありがとうございました。
-
sweet sweet ♡2022/11/30 19:17ひろちゃんさま♪炒めたキャベツとスクランブルエッグすごく美味しいですね!!カリッとしたトーストぴったりでした!(˃؎ʶ̷)♡♡♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)