姜葱醬de豚肉とジャガイモのオイスター炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は、3cm幅のザク切りにします。
-
2
ジャガイモは、3mm幅の輪切りにします。
600Wのレンジで3分加熱します。 - 3 フライパンに油をひき、豚肉を中火で3分炒め、塩コショウと黒コショウを振ります。
- 4 小松菜とジャガイモを加え、中火で1分炒めます。
- 5 ☆の調味料を加え、中火で3分炒めれば、出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
ジャガイモを加えたら、ヘラですくうよう炒めると、崩れなくて良いと思います^_^
- レシピID:1650023263
- 公開日:2022/10/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません