おくらの酢味噌和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
オクラは、熱湯でさっと茹でて
冷水にとります
水気を取りキッチンペーパーでよく拭き取り
輪切りにします -
2
器に◆をよく混ぜ合わせます
一番を加えて和えて出来上がりです
関連情報
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
sweet sweet ♡2023/02/10 18:43酢味噌和えとても美味しかったですෆˎˊ˗素敵なレシピをありがとうございます( ๑ ◕ ؎‹ )♡
-
Anoa2022/12/04 09:59◆ひろちゃんちゃ〜ん♪
オクラの酢味噌和え人生初❣
とっても美味しかったです(๑><๑)۶
素敵なレシピありがとうございます
_(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)_♡ -
あきちゃんで~す2022/09/13 17:47ひろちゃんこんにちわ✨オクラと酢と味噌合わせて食べると美味しいですね(^○^)今はたくさんオクラがあるので美味しく味わいました✨リピにポチ✨ありがとうございます
-
れいにゃ~ん✿2022/09/13 17:06ひろちゃん(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°おくらの酢味噌和え美味しかったです٩(ˊᗜˋ*)و♪おくら美味しいですね٩(ˊᗜˋ*)و♪