アスパラとベーコンのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にたっぷりと湯を沸かし、塩ひとつまみを加えてパスタを茹でる。
- 2 フライパンにバター 小さじ1をしいて熱し、アスパラとベーコンを炒める。
- 3 牛乳 150cc、コンソメ 小さじ1、Kiriクリームチーズ 2個を加えてクリームチーズが溶けるまで炒める。
- 4 パスタを茹で汁が滴るままフライパンへ移し、塩こしょう 少々を加え、強火で全体を絡めながらさっと炒めたら完成♪
きっかけ
アスパラとベーコンがあったので!
おいしくなるコツ
・パスタは茹で汁ごとフライパンへ移す ・玉ねぎを加えても美味しいです
- レシピID:1650022305
- 公開日:2022/06/06
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぷんに2023/03/30 22:25美味しく頂きました!ありがとうございます。
さっと出来るパスタは種類があると助かります!