豚肉と椎茸と筍とピーマンのブラウンソースソテー♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
椎茸は、軸の部分は、5mm幅の斜め切りにします。
カサの部分は、半分に切ります。
筍は、縦半分に切り、一口大の乱切りにします。
ピーマンは、縦半分に切ります。 - 2 フライパンに油をひき、豚肉を中火で3分炒め、塩コショウと黒コショウを振ります。
- 3 椎茸と椎茸の軸、ピーマンを加え、中火で2分炒めます。
- 4 筍と☆の調味料を加え、弱めの中火で2分炒めれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません