豚肉の♪チンジャオロース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンの種を取り除き、細切りにします
- 2 豚肉は細切りにし、ボウルに入れて塩麹を加えて混ぜ、片栗粉を加えて全体にまぶします。
- 3 フライパンにごま油を入れて中火で熱します。2を加えて炒めます。
- 4 豚肉に火が通ったら、1を加えてしんなりするまで中火で炒めます。
- 5 Aを加えて炒め合わせ、全体に味がなじんだら、器に盛り付けて完成
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ames(承認のみ・返レポお休み中)2022/05/24 17:06おいしかったです♡
-
れいにゃ~ん✿2022/04/27 22:36タコさ━━━ん(・◎・)チンジャオロース美味しかったよォ( ・ε・)旨旨よ。・*・:≡§ ζ8 〉