豚肉とチョリソーと馬鈴薯とニンニクの芽の炒め物♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
チョリソーソーセージは、3等分の斜め切りにします。
ニンニクの芽は、5cm幅に切ります。 -
2
馬鈴薯は、5mm幅の輪切りにします。
玉ねぎは、5mm幅の半月切りにします。 - 3 フライパンに油をひき、チョリソーソーセージとニンニクの芽を中火で2分炒めます。
- 4 馬鈴薯と玉ねぎを加え、中火で3分炒めます。
- 5 豚肉を加え、中火で3分炒め、塩コショウと黒コショウを振ります。
- 6 ☆の調味料を加え、中火で2分炒めれば、出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
先に、チョリソーソーセージとニンニクの芽を炒め、油に香り付けをすると良いと思います^_^
- レシピID:1650021815
- 公開日:2022/03/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません