鶏肉の大葉はさみ焼き♪チーズを乗せて^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は、4等分に切り、厚めの所に軽く切り込みを入れ、均等な厚みになるようにします。
- 2 鶏肉の皮目を下にして並べ、大葉を乗せ、挟み、塩コショウを振ります。
- 3 ボールに☆を入れ、混ぜます。
- 4 2を3に絡ませます。
- 5 フライパンにオリーブオイルをひき、4を並べ、蓋をして、中火で4分焼きます。
- 6 ひっくり返して、蓋をして、中火で3分焼きます。
-
7
ひっくり返して、
とろけるスライスチーズを半分に切り、6の上に乗せます。
蓋をして、中火で2分焼きます。 - 8 お皿に盛り付け、ドライパセリを振りかければ、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません