豚肉とジャガイモと玉ねぎのオイマヨ炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ジャガイモは、5mm幅の輪切りにします。
玉ねぎは、1cm幅のくし切りにします。 - 2 ジャガイモを、600Wのレンジ3分加熱します。
- 3 フライパンに油をひき、豚肉を中火で3分炒め、塩コショウを振ります。
- 4 ジャガイモと玉ねぎを加え、中火で2分炒めます。
- 5 水を加え、中火で2分炒めます。
- 6 ☆の調味料を加え、弱めの中火で2分炒めれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
モネール2022/11/12 18:20味付け参考にしました!
-
TwinkleTwinkleTwinkle2022/02/15 20:38とっても美味しかったです( ≧∀≦)ノ