油揚げがジューシー♪鶏肉と小松菜と油揚げ炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は、一口大の削ぎ切りにします。
小松菜は、10cm幅のザク切りにします。
油揚げは、1cm幅に切ります。 - 2 フライパンに油をひき、鶏肉を中火で4分炒め塩コショウを振ります。
- 3 小松菜と☆の調味料を加え、蓋をして、中火で3分炒めます。
- 4 油揚げを加え、蓋をして中火で2分炒めます。
- 5 蓋を取り、中火で2分炒めます。
- 6 かつお節を加え、中火で1分炒めれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません