豚肉と大根と青梗菜の和風しょうが醤油炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は、5mm幅の半月切りのします。
チンゲン菜は、茎の部分は、一口大に切り、
葉の部分は、5cm幅に切ります。 - 2 大根とチンゲン菜は、600Wのレンジで4分加熱します。
- 3 フライパンに油をひき、豚肉を中火で4分炒めます。
- 4 大根とチンゲン菜、☆の調味料を加え、中火で4分炒めれば、出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
☆の調味料を、たっぷり大根に吸わせ、汁気が無くなる位まで、炒めると良いと思います^_^
- レシピID:1650021269
- 公開日:2021/12/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません