5分!ふかした里芋で❤コチュジャン&味噌の絡め和え レシピ・作り方
![5分!ふかした里芋で❤コチュジャン&味噌の絡め和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/351e18a67ce90f935cb5dbd477e1361bb699bca3.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 芋の底を切り落とし、皮をつるりと剥いて、斜め半分に切る。鍋に入れる。
- 2 ★を混ぜ合わせ、1.に加え、弱めの火で絡める。
きっかけ
とれたての里芋で、来客に1品。
おいしくなるコツ
★を混ぜたら味見して、好みの味に量を調整できます。味噌は焦げやすいのですが、絡める程度で美味しいので、心配は要りません。
- レシピID:1650021215
- 公開日:2021/12/14
関連情報
![ジョン・リーバス](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ac5d10b45b239ef759907e987c011db9fcbfe8f5.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件