豚肉と里芋とチンゲン菜の甘辛炒め煮^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
里芋は、皮を剥き、大きめの一口大に切ります。
チンゲン菜は、茎の部分は、一口大に切り、
葉の部分は、5cm幅のザク切りにします。 - 2 里芋とチンゲン菜の茎の部分を600Wのレンジで、3分加熱します。
- 3 フライパンに油をひき、豚肉を中火で2分炒めます。
-
4
2とチンゲン菜の葉、☆の調味料を加え、時々かき回しながら、
蓋をして、弱めの中火で5分、炒め煮すれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません