柿とブッラータチーズ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
柿を食べやすい大きさにカットします。
(少し熟していたので、かなり切りにくかったです。お気をつけて、、、) - 2 柿をドーナツ型に真ん中を空けて、お皿に盛り付け、真ん中にブッラータチーズをどーーーんっ!!と置きます。
- 3 ブラックペッパーとオリブールオイルをかけたら、完成!!
きっかけ
お洒落なブッラータチーズの料理に憧れて 自宅でつくってみました。
おいしくなるコツ
フルーツの鮮やかさを最大限引き出すために 白いお皿に盛り付けるのがおすすめです◎ 美味しさは、視覚から!!!
- レシピID:1650020777
- 公開日:2021/10/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
完全にスイーツです。
チーズなのにアイスクリームのような、、、
不思議で上品な味がしました。