ホクホク♪豚肉とジャガイモのチンジャオロース^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は、1cm幅に切ります。
ジャガイモは、5mm幅の細切りにします。
ピーマンは、5mm幅の細切りにします。 - 2 フライパンに油をひき、豚肉を中火で3分炒め、塩コショウを振ります。
- 3 ジャガイモとピーマンを加え、中火で2分炒めます。
- 4 酒を加え、蓋をして、中火で3分炒めます。
- 5 ☆の調味料を加え、時々、かき回しながら、蓋をして、中火で2分炒めれば、出来上がりです^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)