☆三色そぼろ丼☆ レシピ・作り方
![☆三色そぼろ丼☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/96f3de0ce1e9c61f4a5a138ea89e9431ebfe8ac1.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 いんげんは、分量外の水・塩を入れ茹でて食べやすい大きさにカットする。
- 2 フライパンにマヨネーズを入れて卵を割り入れ炒り卵を作りお皿等に移す。
- 3 炒り卵を作ったフライパンに肉を入れてほぐしながらしっかり火が通るまで炒める。
- 4 ◎の調味料をしっかり混ぜて加えて味を馴染ませながら炒める。
- 5 丼にご飯を入れて、卵・肉・いんげんを盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- 三色丼・そぼろ丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません