☆キムチときゅうりの胡麻和え☆ レシピ・作り方

☆キムチときゅうりの胡麻和え☆
  • 5分以内
  • 300円前後
blythe
blythe
余った白菜キムチ漬けをアレンジ☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを食べやすい大きさにカットする。
  2. 2 器に白菜のキムチ漬け・きゅうり・ごま油
    を入れてしっかり和える。
  3. 3 ごまを振りかける。

きっかけ

白菜のキムチ漬けがあまったので!

おいしくなるコツ

ごま油ヲ加えて風味アップ☆

  • レシピID:1650020437
  • 公開日:2021/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチきゅうりの漬物きゅうりその他の漬物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • makura-s
    makura-s
    2021/10/23 16:05
    ☆キムチときゅうりの胡麻和え☆
    ピリ辛のキムチの胡麻が効いていておいしかったです。
  • umauma555
    umauma555
    2021/10/05 17:53
    ☆キムチときゅうりの胡麻和え☆
    美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る