あっという間に♪イカとジャガイモのカレーソテー♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ツボ抜きイカは、流水で洗って、キッチンペーパーで水気を拭き取り、
1cm幅の輪切りにします。
玉ねぎは、粗みじん切りにします。 - 2 ジャガイモは、一口大の乱切りにして、600Wのレンジで3分加熱します。
- 3 フライパンに油をひき、玉ねぎとガーリックチップを中火で2分炒めます。
- 4 イカを加え、中火で2分炒め、塩コショウと黒コショウを振ります。
- 5 ☆の調味料とジャガイモを加え、弱めの中火で2分炒めます。
- 6 冷凍インゲンを加え、弱火で1分、炒めれば、出来上がりです^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)