和風♪生うにパスタ レシピ・作り方

和風♪生うにパスタ
  • 約15分
  • 1,000円前後
くるくるタコ
くるくるタコ
海の味
夏にピッタリの美味しいパスタです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に湯、塩を入れパスタを表示時間茹でます
  2. 2 Aとトッピング用のウニ以外を入れ混ぜます
  3. 3 Aとパスタを絡めます
  4. 4 3に塩、こしょうする
  5. 5 器に盛り付けきゅうりの上にトッピングうにをのせ完成

きっかけ

ウニを買ったので

おいしくなるコツ

生ウニの味を生かすため、火を使わず

  • レシピID:1650019987
  • 公開日:2021/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
うにきゅうりオリーブオイル簡単おつまみその他のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る