作り方
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- 1
- ■白菜は小さめの削ぎ切り
■人参は薄く輪切り
■長ネギは斜め切り
■しめじは石づきを取って
割いておく
■焼豆腐と牛肉は食べやすい大きさに切る
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- 2
- スキレットを余熱して
牛脂を全体にひいたら
牛肉とネギを炒める
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- 3
- 割り下の材料をすべて入れて
白菜、人参、しめじ
しらたき、焼豆腐も入れて
煮込む
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- 4
- 人参に火が通ったら
できあがり♪
おいしくなるコツ
スキレットのサイズは18cm〜20cmくらいがおすすめです。(画像は15cmなのですこし小さめでした)
春菊があったほうが緑が入るので彩りがキレイです。
きっかけ
残り物を一人で食べるために作りました。
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