アクアパッツァ レシピ・作り方

アクアパッツァ
  • 約30分
  • 300円前後
も〜も〜
も〜も〜
パーティーにも

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは細切りに、しめじはほぐします。
  2. 2 フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れて香りが出たら鯛を両面こんがりと焼きます。
  3. 3 酒を入れてあさり、ピーマン、しめじを入れて、水を入れて蓋をし10分ほど煮込みます。
  4. 4 バジル、ブラックペッパーを入れて出来上がり。

きっかけ

アクアパッツァが食べたくて

おいしくなるコツ

鯛は崩れやすいので焼くときに気をつけてください

  • レシピID:1650019806
  • 公開日:2021/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アクアパッツァピーマンしめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る