【ホットクック】豚肉と白菜の旨塩にんにく レシピ・作り方

【ホットクック】豚肉と白菜の旨塩にんにく
  • 約30分
  • 300円前後
もぐもぐ♪
もぐもぐ♪
にんにくの香りで食欲が出ます(*^^*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚肉は一口大に切る。
    白菜はざく切りにする。
    にんにくは、スライスする。
  2. 2 内鍋に、白菜、豚肉、にんにく、☆の材料を入れる。

    まぜ技ユニットをつける。
    手動で作る→煮物を作る→まぜる→10分
  3. 3 ●の材料を混ぜて水溶き片栗粉を作る。

    加熱が終わったら、水溶き片栗粉を回し入れて、追加加熱1分。

きっかけ

にんにくを沢山貰ったので、作ってみました。

おいしくなるコツ

にんにくはチューブでも大丈夫ですが、本物を使うと香りが良く、美味しいです!

  • レシピID:1650019486
  • 公開日:2021/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理その他の豚肉ガーリック・にんにく白菜
関連キーワード
ホットクック 簡単 メイン 節約
料理名
豚肉と白菜の旨塩にんにく
もぐもぐ♪
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • めぐゾー
    めぐゾー
    2021/08/04 21:07
    【ホットクック】豚肉と白菜の旨塩にんにく
    とっても美味しく出来ましたぁ〜♪ご馳走様でしたぁ〜♪(人 •͈ᴗ•͈)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る