ミートソースの残りで♪スパイシーミートパン レシピ・作り方

ミートソースの残りで♪スパイシーミートパン
  • 約10分
  • 100円以下
も〜も〜
も〜も〜
ミートソースの余りは翌朝の朝食に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ハラペーニョをみじん切りにする。
  2. 2 ミートソースにハラペーニョとカレー粉を少々入れて混ぜる。
  3. 3 食パンに2をまんべんなくのせて、チーズを上から振りかけてチーズがとろけてパンがこんがり焼けるまで焼く。
  4. 4 タバスコを少々振りかけて完成。

きっかけ

辛いものが食べたくて

おいしくなるコツ

ハラペーニョ、タバスコの量は調節してください。

  • レシピID:1650019223
  • 公開日:2021/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートソース食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る