定番☆コンソメスープの具材 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 全ての具材をしっかり洗って食べやすい大きさにカットする。
-
2
水・じゃがいもを入れて火をかける。
沸騰したら残りの具材とコンソメキューブを入れて15分程煮込む。
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2022/08/28 10:55コーンも入れて。おいしかったです!
-
Chakori2021/08/27 19:32具沢山にしました。美味しく頂きました。おごちそう様でした!
-
グリーンエメラルド2021/08/21 11:44朝食に♪ベーコンで旨味が増し、とっても美味しかったです♥ご馳走さまです♪ヽ(*´∀`)ノ
-
umj513842021/07/23 20:04参考にさせていただき、美味しく出来ました☆
レシピありがとうございました!