豚バラ肉の旨味♪ほうれん草と油揚げの豚汁^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚バラ肉は、1cm幅に切ります。
ほうれん草は、5cm幅のザク切りにします。
油揚げは、横半分に切り、1cm幅の細切りにします。 - 2 鍋に、☆の調味料と豚バラ肉、ほうれん草、油揚げを加え、中火で10分煮込みます。
- 3 ★を溶かし、弱めの中火で3分煮こめば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
りんりんりんりんりんりんりんりんりん2021/09/28 09:05ありがとうございました
-
うーたま2021/05/25 18:51美味しくできましたありがとうございました^_^