揚げ玉入り焼きそば キムチのせ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツ、玉ねぎを食べやすい大きさに切ります
- 2 やきそばは、レンジで軽く温めてほぐします
- 3 フライパンにサラダ油をひき、豚肉を焼き、カットしたキャベツ&玉ねぎを入れさっと炒めたら、そばを入れ絡めます
-
4
あげ玉入れます
焼きそばソースの粉を入れ炒めます -
5
器に盛り付けてからキムチを上にのせます
よく混ぜて食べます
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
mint✩(返レポお休み中)2022/05/15 16:45くるくるタコさん、こんにちは♪ピリ辛&コク旨♡美味しくいただきました♪レシピありがとうございました(*^^*)
-
cacheお返事レポ休みます2021/12/17 13:20レポありがとうです♡
キムチ無しで残念ですがとても美味しかったです♡
ごちそうさまでした(=^・^=) -
めがねのしし2021/05/05 10:23揚げ玉を後で入れるとサクサクでこれもまた良いですね!キムチが無いのですが豆板醤を少しのせ混ぜてみました(^_^;)ピリ辛美味しかったです!ありがとうございました