きゅうりの酢の物♪胡桃入り レシピ・作り方
![きゅうりの酢の物♪胡桃入り](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/354255dba563900b0f5c229030242726eab28a28.36.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは薄く輪切りにして塩を振って水分が出たらキッチンペーパーで拭き取る。
-
2
わかめは水で戻して水分をぎゅっと絞ります。
胡桃は袋に入れて包丁の柄で軽く砕きます。 - 3 ボウルにきゅうり、わかめ、⭐を入れて砕いた胡桃を入れて混ぜて完成。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうりの酢の物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません