ほんのり甘い♪鶏肉と小松菜としめじの味噌マヨ炒め♪ レシピ・作り方
![ほんのり甘い♪鶏肉と小松菜としめじの味噌マヨ炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d6ed3b9d5d5256aca19e804c816388f718b8a985.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は、小さめの一口大に切ります。
小松菜は、5cm幅のザク切りにします。
しめじは、小房にわけます。 - 2 ☆の調味料を混ぜておきます。
-
3
フライパンに油をひき、鶏肉を皮目を下にして並べ、
中火で5分炒め、塩コショウを振ります。 - 4 小松菜としめじを加え、蓋をして、中火で3分炒めます。
- 5 ☆の調味料を加え、蓋をして中火で3分炒めます。
- 6 マヨネーズを加え、中火で2分炒めれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません