ささみの梅しそロール レシピ・作り方
![ささみの梅しそロール](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/535d9b87cc6624b7bb4fd1d2af6c149f30020c97.12.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ささみは筋をとり、観音開きにし、塩胡椒をしておく。
-
2
半分に切った大葉とねり梅を絞る。
-
3
中身がはみ出ないように巻いていく。
-
4
フライパンに油(分量外)をひき、巻き終わりが下になるようにして焼いていく。
途中でひっくり返して全体に焼き色をつける。 -
5
お皿に盛り付けて完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません