小松菜のマヨポンサラダ★5分で完了★作り置きに♪ レシピ・作り方
![小松菜のマヨポンサラダ★5分で完了★作り置きに♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/510fd8fe6ffcb25eeb58f9ecdb243ad17cf3b03a.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜の軸をきり、茹でます。水気を切り、あら熱がとれたら3センチにカットし、塩を振って下味をつけます。
-
2
ハムを食べやすいサイズにカットします。
-
3
ジップロックにマヨネーズ、ポン酢、小松菜、ハムをいれ、まぜます。
-
4
冷蔵庫で冷やし、お皿に盛ったらできあがり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません