ごろっと♪茎も使ってブロッコリーと鶏肉の豆乳パスタ レシピ・作り方
![ごろっと♪茎も使ってブロッコリーと鶏肉の豆乳パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5bd44327d8d2a3eff371047b4f80634e653189f9.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは、表示通りに茹でます。
-
2
鶏肉は、小さめの一口大に切ります。
ブロッコリーは、大きめの小房に分け、根元を十字に切り込みを入れます。
ブロッコリーの茎は、硬い皮を剥き、3mm幅の短冊切りにします。 - 3 ブロッコリーは、600Wのレンジで、4分加熱します。
- 4 フライパンに油をひき、鶏肉を中火で、4分炒めます。
- 5 ブロッコリーの茎を加え、中火で3分炒め、塩コショウと黒コショウを振ります。
- 6 ☆の調味料を加え、弱めの中火で2分加熱します。
-
7
パスタとブロッコリーを加え、中火で1分炒め、
塩コショウで、味を整えれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
クリーミーで美味しいです^_^